Бабки ходят в инстаграм... Шутка

                Посиделки... в интернете
                Виктор Тарабурин 2
               
1.
Можно бабкам веселиться,
Не грустить от разных бед -
У бабулек появился.
Вездесущий интернет.
и.ц:
Бабки стали веселиться,
А дедЫ ушли в запой.
Интернет им не годится,
Лучше щёлкать домино.
2.
Тяжело вздыхали бабки,
Как освоить гаджет нам...
Лопухи растут на грядке,
Бабки "ходят" в инстаграм.
И.Ц:
Очень уж страдали бабки,
Еак освоить гаджеты,
Дед нехочет полоть грядку,
Бабка шепчет - "Гад же ты".
3.
И у каждой есть емеля*
Для общенья со страной.
Дни бегут, бегут недели,
Значит рано на покой.
И.Ц:
Есть емеля для общенья,
Лучше б сказочный герой.
Чтоб по щучьему веленью
Разъяснил про гаджет...Ой!
4.
Радость нашей бабе Лене -
Инстаграм её запел:
Смайлик вдруг от бизнесмена
На страничку прилетел.
И.Ц:
Дед махнул свои сто грамм,
Бабкин инстаграм запел,
Тут начался тарарам,
Бизнесмен к бабке подсел.
5.
Рядом выставлено фото:
Моложавый, на коне.
Он сидит в полоборота,
(Неужели это мне)?
И.Ц:
Прискакал на коне белом,
Спрыгнул вроде бы с экрана.
Бабка инда обалдела.
Не шутите с инстаграмом.
6.
Хоть напугана немного,
Бабу Лену просто прёт.
Век ждала она такого
Может, замуж позовёт?
И.Ц:
Хоть напугана чуть-чуть,
На "емелю" бабка жмёт,
С огорода рвётся в путь,
И душа летит в полёт.

Емеля* - подростковый сленг.
03.04.19.


Рецензии
Это про молодых бабок... :)

Мария Даниловна Тарасова   07.04.2019 00:15     Заявить о нарушении
благодарю.

Ирина Цапковская   15.05.2019 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.