Шторм без конца

Столкнувшись  с землей, небеса зарыдали,
Потоком неистовым слезы бегут.
И гневные тучи все молний бросали
И вихрями крутят, кидают и рвут
Все то, что попало под руку горячую
Той мощи, копившейся точно не день.
Терпение лопнуло, ярость гудящую
Извергла, небесная мощь. Полутень
Свалилась, как глыба и тяжестью давит,
Земельный покров напитался сполна,
Но тучи злодействуют, сумрак сей славят,
А искра – не свет, это злая игра.
И льет все без устали, точно утопят…
Надежды не видно сквозь тень. Небеса
Безумствуют бурей, накажут, не пустят.
Сбежать бы подальше, здесь шторм без конца

(13.11.2018)


Рецензии
Ритм, заданный Вами в стихотворении, соответствует шторму!
Очень понравилось, Ксения!
С уважением,

Илья Караулов   20.09.2019 10:08     Заявить о нарушении
Искренне рада, что Вам понравилось :)

С уважением,
Ксения!

Авоспанте Ксения   20.09.2019 13:10   Заявить о нарушении