Я рисую тебя

Я рисую тебя, как художник, с ночи до утра,
Синеоким дождём у окна зашумела тихо.
А вокруг всё светло, наступила, родной, уж весна!
Отогрелась земля, с облегчением сделав выдох!

Я рисую тебя на заборах, асфальтах, стене,
Ты не слышишь, не чуешь шагов моих очень робких.
Я рисую тебя акварелью и только лишь ей,
У неё цветов много, как небо, любовь - глубоких.

И пусть все распускаются листья деревьев вновь,
Пусть прохожий в глаза на секунду мои заглянет.
А на улице той, где танцует всегда любовь,
Ветер тайны верхушками елей шептать нам станет.

Акварели мои нежнейшие льются с крыш,
Как цветные дожди, что не видел никто до нас!
Я рисую тебя, в этот миг ты беспечно спишь,
Безнадёжно влюблённый, ведь снова пришла весна!


Рецензии