Что мешает быть тебе счастливым

***
Что мешает быть тебе счастливым,
Радоваться жизни и любить,
Предрассудки, -  это не красиво,
Вслух и всем о  счастье говорить.

Предрассудки будто нас осудят,
Предрассудки будто не поймут,
Предрассудки будто сглазят люди
Что без счастья на земле живут.

Предрассудки будто счастье где то,
Что оно быть должно другим,
Счастлив я что наступает лето
И что жизнью я всегда любим.

Быть счастливым это не привычно,
Даже страшно может быть порой
Мы боимся рассказать публично
Как нам очень здорово с тобой.

Как мы рады каждому мгновению,
Как свободно нам с тобой дышать,
Радоваться жизни откровенно,
Никому несчастьем не мешать.

А еще нам говорят порою
Что  большое счастье это грех,
Но не верим в это мы с тобою,
Верим мы что святость это смех.

Верим мы что святость это счастье,
Жить СейЧас на свете хорошо,
Здравствуй здравствуй милое сейчастье,
Ты сейчас и ни куда не ушло.

Не делю, люблю и принимаю,
Каждый миг что жизнь приносит мне,
И другого счастья я не знаю,
Лишь оно  чудесно на земле.


Рецензии