Она невыносима...

Она невыносима...
Хитра,умна.
Ждёт своего принца -
Годами наверняка.

Что за чудо,что за песня,
Могла бы давно найти.
Но ждёт и не пытается
Сама к нему прийти.

И в этом вся она...
Зачем ей куда то бежать?
Куда как лучше
Просто чуть-чуть подождать.

И ничего в том страшного нет,
Что ждать придётся долго.
Чуть-чуть у каждого своё
У девы столько...

Она невыносима;
Добра и мила...
Хотя порою может быть.....
Как строгая судья.

И в этом вся она,
Когда в спектакле снова
Играет как богиня,
Райского пантеона.

Она молчалива порой,зачем ей много говорить.
Лучше посидеть,помолчать, мнение заварить...
Все вокруг неё как будто глупые такие,
Поэтому не забудьте и колени преклоните...

Она невыносима
Нежностью своей...
Прочтёт стихи и спрячется,
Будет ждать что к ней...

Принц сам прискачет на коне,
С каретою на пару вместе...
Она же всё планирует заранее
И даже свои мести.

Вот я мозги ей пудрю сколько -
Всё припомнит мне.
С улыбкой но наверняка...
Отшлёпает во сне.

Она невыносима...
Всё время снится мне.
Я вообщем-то не против,
Нравится же мне.

Я знаю что любит...
Природу и цветы.
В саду мы бы с ней все дни провели.

Но этот мир несовершенный,
Нам столько времени не даст.
А мне так хочется увидеть,
Её хотя бы раз.

Она невыносима...
Любит даже тогда.
Когда не видит принца,
Но ждёт из далека.

Вместе со своим талантом думает она
Только в театре вся её судьба
Она не невыносима,но люблю её я...

За голос нежный и прекрасный.
За облик её потрясный.
Я знаю кто она...для вас простая девушка
Но для меня...

Это цветок необычайной красоты,
Я все ей посвятил стихи и думаю...
Что даже музыки было мало...
Но не отдам её всю,она же специально молчала

И пусть,мне нравится она даже тогда
Когда молчит и знает,что я знаю про неё наверняка

С улыбкою на сцену выйдет всегда
Но грусть вот эта вот...тоска
Так хочется,порой,сказать
Что так нельзя.

А кто тогда будет радовать меня...
Кто будет мучить сердце,
Кто красотой будет сводить с ума ?

И как тут мне не прийти,к такой как она.
А.Р.


Рецензии