лишь бы день

начинался или кончался
пробежкой
после дышать это стало
первой необходимостью
упражнения массаж здорово
но нет ничего лучше такой встряски после сна
дистанция моя удлинилась
из-за растаявших снегов
все впадинки ложбинки колеи
наполнились коричневой талой водой
и прямых дорог нет
не рискнула напрямую через пашню
земля по утрам подмерзает  едва-едва
та что пока
без раздумий
приходится шевелить ногами быстрее
чтобы уложиться
утро сонное тихое и сумрачное
солнцу похоже не вырваться
небо затянуто
хотя у природы нет плохой погоды
и благодарна я хотя бы за то что
сверху не льет
а вообщем
отличное начало
счастливого дня
яничка в лондоне возможно родила
радослав гоняет на мотоцикле
в германии
ванька ходит
в лондонскую школу
емилия учится ходить и конечно
будет знать немецкий не хило
в варне весна
вот такая
география


Рецензии