Под звуки тишины - экспромт на стих Тишина Андрея

(Экспромт на стих "Тишина" Андрея Ястремского)

"Тишина вошла без стука",
У нее шаги неслышны.
Как нежны ее все звуки,
Они будто мягко дышат!

Проведу с ней вместе вечер,
Окунусь в ее объятья.
Она ляжет мне на плечи
Шелковисто и прохладно.

В ее шорохах услышу
Я гармонию чудесную,
Что струится всюду свыше
Прямо в сердце тайной песнею.

И слова закружат сразу
В удивительном полете.
И собой заполнят фразы
Все листки в моем блокноте.

03. 04. 2019


Рецензии