Поздравление ветеранам

Дорогие мои ветераны!
Победили вы в страшной войне.
Полыхали в ней целые страны,
Утопали в кровавом в огне.

Но смогли отстоять вы свободу
И разбить всех фашистов во прах!
Жизнь и мир подарили народу,
А врагу лишь оставили страх.

Никогда не посмеет он снова
В наши земли вступит и леса.
Не останутся люди без крова,
Не закроются тьмой небеса.

Мы, живущие  вашей Победой,
Не забудем её никогда,
Через радости и через беды
Будем помнить её мы всегда!

Благодарность в сердцах сохранится.
В День Победы пред вечным огнём
Ветеранам идём поклониться,
И погибших мы всех помянём.


01.03.2019


Рецензии