Выбор

Вот ещё ступенька, вот ещё шажочек...
Больновато ножкам, трудно голове.
Может быть мне стоит отдохнуть годочек,
Чтобы с новой силой топать по земле?

Или может сходу, через все преграды,
Напролом и смело проложить  тропу,
Чтоб молва по свету разнесла стихийно
Оголтелодикую прекрасную молву?

А быть может проще просто стать придурком.
Даже не придурком, сразу дураком,
Чтоб проблем не видеть, пренебречь наукой
И болтать со всеми  впустую обо всем?

Очень трудный выбор предстоит, ребята.
Впрочем, тот кто выбрал уже и не поймет,
Что? Зачем? Откуда? Кому и отчего-то?
Слагает строки в строфы усталый рифмоплет.
(С) aniramast


Рецензии