Дорога из детства

Серая лента дороги вдаль увлекает меня.
Мчит от родного порога,где была счастлива я.

Там,где осинка трепещет
Слышится трель соловья.
Речка с карасиком плещет,
Милые сердцу края.

Где кукурузу ломали,
Рвали в полях васильки.
И про обед забывали
Мамам своим вопреки.

Сжалься, дорожка родная.
Путь свой назад поверни.
Лентой своею играя,
В детство меня возврати...


Рецензии
Чудесное,милое стихотворение!"И так захочется вновь в детство возвратиться,и в тёплый, милый сердцу отчий дом."С уважением к Вам Светлана.

Светлана Кутырева   06.04.2019 07:57     Заявить о нарушении