Я прожил, как свыше мне велено

Я пожинаю плоды своего терпения,
Дождалась сущность моя благовеста.
Не глядя на принципы мировозрения
Помолюсь за здравие без контекста.
Я доволен по параметрам некоторым,
Меня это вполне устраивает.
Жизнь моя - геометрический вектор,
Где начало с концом проставлены.
Убежать, раствориться в прозрачности
Что загадывал, то несбылось
Значит есть Господь однозначно здесь,
А как счастлив я, вам и не снилось!

Я прожил, как свыше мне велено,
Хорошо, что внизу подстелено!

                               


Рецензии