Любовь подарок нам от Бога

Любовь подарок нам от Бога.
Сердце требует её понять.
Следить за этим нужно строго.
Чтобы душой любовь  принять.
     Любовь рядом с нами  ходит.   
     Она умеет долго ждать.
     Как озарение приходит.
     Чтоб чувство нежное создать…
Любовь является как чудо.
В волшебном облике людском.
Как привидение, ни откуда.
В душе прячется тайком…
     Ведёт себя как недотрога.
     Боится в сторону свернуть.
     За каждым шагом следит строго.
     Судьба нам направляет путь…
Любовь поспешность не прощает.
Нам даётся раз и навсегда.
Поспешность глупость совершает.
Зря её творим мы иногда…
     Любовь приходит нам от Бога.
     Сердце требует её понять.
     Следить за этим нужно строго.
     Успей любовь душой  принять.
Следить за этим нужно строго.
     Успей любовь душой  принять...


Рецензии