Мой Апрель

Обманчива Весна в самом её  начале
Как только своей туфелькой шагнет по снегу робко.
Очнутся сразу те, кто так по ней скучает,
Вот только все равно и холодно и знобко.
Ты Света ждешь, тепла. Она с тобой играет.
И хочешь наблюдать как снег погонит прочь.
Ты улыбнешься ей-она лишь убегает
В ответ колючим ветром тебя швыряет в ночь.
Апрель такой неведжа. Вредный озорник.
Никак не позволяет весною насладиться.
А я люблю весну, как в сказках лучших книг,
Вот же угораздило мне весной родиться.


Рецензии
Ты и сама как весна! И это замечательно!

Холод Нади   29.05.2019 17:18     Заявить о нарушении