Подари

Видно этому не бывать,
Чтобы мне тебя целовать,
Видно этому и не быть,
И придётся тебя забыть.
               
Видно этому не бывать,
Чтобы мне тебя забывать.
Видно этому и не быть,
Как же быть с тобой,
Как же быть, как быть мне.
               
Видно это не сотворить
Чтобы мне с тобой говорить.
Видно это в моей крови
И ни чем мне это не растворить.
         
Губы мне свои отвори,
Голос свой ты мне подари.
Говори со мной говори,
С ночи до зари говори со мной.

Этому не произойти,
Чтоб мне в мире тебя найти.
Чтобы Землю всю обойти,
Это можно просто с ума сойти мне!

Этому не произойти,
Чтобы мне тебя не найти.
Я иду, я уже в пути,
Двери отвори и меня впусти...

Двери в мир свой мне отвори
Образ свой ты мне подари.
Светом волшебных глаз своих.
Озари меня, озари меня.

Светом волшебных глаз своих,
Озари весь мрак,
И всю тьму во мне.

Сердца бит в моём теле бьёт,
И когда-то меня убьёт,
Мне тебя так не достаёт,
Лишь тебе одной всё моё поёт.

Счастье мимо нас не пройдёт,
Тот, кто ищет, всегда найдёт.
Мне тебя так не достаёт,
Лишь тебе одной,
Всё моё поёт.
Лишь тебе гитара
Моя поёт.
Лишь тебе одной,
Всё моё поёт.
Лишь тебе гитара моя поёт.

Dea


Рецензии