Зооферма и другие прелести

олень шикарная скотина
ушаст копытен ясный взор
его я оседлать пытался
позор
***
на ферме где зверья навалом
радушно встретили меня
скотина вся мне очень рада
родня
***
погладьте ламу поскорее
она так искренне тепла
в душевной нежности сожжет вас
дотла
***
таких кролей  мы не видали
нахально просят дай пожрать
попробуй лапушке морковку
не дать
***
павлин скромнейшая из птичек
да это полная фигня
на зооферме  секс павлинов
о да
***
кто кормит птиц тех уважаю
что сыплют корма от души
дела хорошие творить ты
спеши
***
сначала ножичком проткнула
щас навещает вновь и вновь
а он простил ну что поделать
любовь
***
то снег то дождь то стылый ветер
канавы с жижею сполна
залита грязью вся округа
весна
***
младенцем вроде был хорошим
чуть вырос пакостник и враль
с полицией уже знаком он
а жаль

03.04.2019


Рецензии