Молодой человек, обернитесь

Молодой человек, обернитесь,
Не берите ту девушку в плен,
Без неё как нибудь обойдитесь,
Ведь и так хватает проблем.

Пусть уходит она, не зовите,
Все что было когда то, прошло,
Так прошу же я Вас, отвернитесь,
Наше детство уже утекло.

Но не бывает так, не бывает,
И вот я, выскажись мне, говорю,
Что мешало мне быть тогда справа?
Не оказалась тогда бы в плену.

Добровольно, на час окочурившись,
Не ждала я таких новостей,
Люди лишь хуже становятся,
Становясь с каждым днём всё глупей.

В тот же вечер сидя за яствами,
В окружении близких друзей,
Никогда вы от всего не откажитесь,
Ради светлой мысли своей.


Рецензии