Нет, не строю иллюзий детских

Нет, не строю иллюзий детских,
Не поверишь, что здесь не жалость.
Ты одно, что во мне осталось,
Чувств, наверное самых редких.

Знаешь, вскорости стану ветром,
Не могу жить уже иначе,
Хорошо, если там без сдачи.
И не стать ни точкой, ни центром.

Знать хочу, быть везде и сразу,
Без орбиты летать по свету,
Всюду быть, где услуги в нетто,
Там, где правит холодный разум.

Вот, не стал дожидаться завтра,
Чтоб найти для души конверты,
Возвращая долги посмертно,
Тем кто в жизни любви мне занял.


Рецензии