95-й квартал

   (Не)шуточный комментарий
    к фото из интернета

По жизни был артистом Вовка,
Он анекдоты щёлкал ловко,
Команду в ВУЗе сколотил,
По "криворожски" окрестил
И лавры в КВН-е брал
<<95-й квартал>>!

Где гордо, где на четвереньках,
Взбирался Вовка по ступенькам
Тех , кто подножку подставлял
Он юмором в асфальт вкатал!
Всех смелостью очаровал
<<95-й квартал>>!

Не в лучшие ( страны) моменты
Рванул Володька в президенты!
Кто на концертах побывал ,
Тот и за "ЗЕ!" голосовал!
В Украине " каламбур",
Во второй он вышел тур!

Он не политик, он артист,
Но победил на этом " Блиц"!
И верю , что реванш возьмёт,
Из "кризы" вытащит народ!
Пусть будет славным твой финал
<<95-й квартал>>!
/ЛиЛу/


****"

Этот вам Зеленский Вова
«анекдот» готовит новый!
Что получится с того-
не знает, Лидия, никто!+=>))
/@@/ 03.04.2019 14:11


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.