S. O. S

К принятию закона о фейках

Как  прежде  оценивая   события
С   марксистско-ленинских   позиций,
Российскому  народу  не  выжить
Без возврата к христианским истинам.

Под   возвратом   понимается
Не показушные молитвы  на камеру,
Но чистосердечное  раскаяние
В нарушении священных заповедей.

Нынешние вороватые “слуги  народа”
На раскаяние,  увы,  неспособны,
Ибо не было ни одного  добровольно
Сложившего  с себя полномочия.

Не было попытки сложить полномочия
И  того,   кто   должен   ответить
За    ограбление    своего  народа 
Бандой   миллиардеров-подельников.

Смена   режима   демократически
Невозможна  из-за  отсутствия  лидера,
Способного  честно  выиграть выборы 
В  обстановке  лжи  и  насилия.

Протесты,  где  бы  то  ни  было,
Чреваты   тюрьмой   и    штрафами.
В этой ситуации остаётся рассчитывать
На  помощь  Объединённых  наций.
02.04.2019


Рецензии