Сердце рвётся из узкой груди

Я женила тебя на себе
Это было увы очевидно
Романтично все было во сне
На Яву мне теперь очень стыдно.
Сердце рвётся из узкой груди
Там темно и становится тесно
Лишь дыхание его остудит
От слов твоих сказанных честно.
Не лукавь ведь его не обманешь.
Уж давно оно стало твоим.
Хоть азартно ты с ним и играешь
Все равно ты им сильно любим.
И как только раскроется клетка
И твой выдох впитает в себя
На груди твоей будет отметка:
"О сгоревшей любви скорбя".


Рецензии
Счастья тебе!

Холод Нади   29.05.2019 17:19     Заявить о нарушении