Природа ждёт

Невероятные видения
И образы дивят глаза.
Нет ничего красноречивей,
Природа ждёт к себе всегда.
И где-то путник одинокий
К Источнику любви идёт,
Пытливый взгляд и очень зоркий,
Из сердца вырвет даже лёд.
И торжествуя иронично,
Зажав в кулак всю суету,
Душой раскроет в небо крылья,
Благодаря за всё судьбу.


Рецензии