Прошла голова... Она все болела о Слове?

Прошла голова...
Она все болела о Слове?
О сказанном!
Чтобы отдать его Людям!
Мысль улетела!
Вернулась.
Крылатым Пегасом  опять?!
Люди и Судьбы!
Мнения – деньги!
Весы в равновесие пытаются встать!
Чего больше надо, чтоб перевесить?
Таланта?
Удачи?
Денег?
Деньжат?
Может, другим весы отмеряют,
Личное счастье, веселье, судьбу!
Не надо бросать на весы, беспощадно
Музу, бесценную, только Твою!
Часто, бывают, неточны приборы!
Для каждого смысл, эталон в жизни есть!
Я, знаю, местечко!
И, ты, его скоро найдешь!
Оно - здесь!

02.04.2019г.
Тамара Погорелая


Рецензии