Кириллу Серебренникову

ВГИК закрывает фильм о Серебренникове.

Пусть талант твой,всем миром признанный,
Пусть друзья с челобитной мечутся,
Те у нас,кто вершат...капризные!
А каприз у тех, кто...не лечится!


Рецензии