Ничего не понял...

Долго убивали!
Издевались так,
Научились этому,
Как за все века!
Унижали! Били!
Рвали на куски,
И на крест прибили!
Это, по-людски?

Кольями прибили,
На кресту любовь!
Купола венчают,
Её, слёзы, боль!
И у входа в храмы,
Камнем на меня,
Давят от позора,
Будто сделал, я!

Под крестом пролито,
Столько много крови,
Ни одна что вера,
Этого не стоит!
На костях дорога,
Залита в крови
К храмам, у порога,
Где святой прибит!

Вообще-то, страшно!
Как, там, под крестом,
Делают для бога,
Из людей рабов!
Божий раб и всё тут!
Почему не сын?
Он, для нас родитель,
А не господин!

Ничего не понял,
Человек на свете!
Как любить от бога,
И в какого верить!
В похоти от плоти,
Вся, его, любовь,
А от Бога верой,
Вовсе не живёт!

P. S.

Пока венчает купола,
Любовь распятая, от Бога,
До той поры, нам, не видать,
Не знать, её, и не потрогать!


Рецензии