Я не люблю пустых красивых фраз

Я не люблю пустых красивых фраз,
И не приемлю громких обещаний.
Пусть сложится удачно всё для нас,
Без лишних «но», без пресных оправданий.

Пусть будет так, как это быть должно,
Урок ли снова, опыт иль награда.
Как говорится, каждому своё,
Лишь человеком оставаться надо.

Надеюсь, все уроки извлекла,
И опыта довольно за плечами.
Готова получить награду я
С влюблёнными и верными глазами.


Рецензии