Новое шоу. ua. о выборах в некой бездарной стране

Новое шоу бездарных актёров,
Где инженю может стать травести
Миру смотреть предстоит очень скоро,
 Чтобы престиж кукловода спасти.

 Гиблое действо творится на сцене.
 В Раде статисты и зрительный зал.
 Сам режиссёр ничего не изменит,
 Всё будет как дядя Сэм заказал..

 Двое играют все главные роли
 И превращают спектакль в балаган.
 Слава и честь только чуждым героям. 
Деньги гребут, а убыточно нам.

 Новому шоу в прозападном стиле
 Мы не хотим аплодировать впредь.
 Мы не за то свой билет оплатили,
 Чтобы на фарс безучастно глазеть!


Рецензии