я женщина, такая же как Вы

я женщина, такая же как Вы
ничем не хуже и ничем не плоше.
не покупаюсь я на похвалы
не продаюсь за деньги, подороже

и от рожденья кровь у нас одна
и Бог один, но разные понятья,
по сути об одном мы говорим
Вам только не подходят мои платья.

И речи Ваши о моей судьбе,
о том, как сожалеете Вы горько,
Так сладки и притворны что теперь,
Мне Вас простить осталось, да и только

Ни капли правды в Ваших нет словах,
и все чем Вы гордитесь - прах!


Глубоко Уважаемой Юзбековой Жакварад Абдулаевне.


Рецензии