Фея - альбом на границе марта 2020

Ты сидишь
На плече 
Мой сказочный ангел
Моя тайная фея
Я тебя создала
Что б болело чуть меньше
Что б дышать полной грудью
Ты моя карусель
Я твой маленький принц
Мальчик сказочный в шарфе
Я с тобой
Я Смогу
Облететь шар земной на драконьей спине
 
Пр.: Мир как инь и янь - Часть единого целого
Круг энергии света - Это наша жизнь
Нераздельна от счастья И уютна от радости
Золотое сечение  За него и держись

Мой дракон
Между строк
Меж разорванных связей
Между нотными станами
Будь смелей 
Сядь со мной
И читай 
Строки счастья
Спой же песню любимую
Для меня
Для себя
И для мира,
Которому кажется нравится
То что мы влюблены
И как сердце стучит
Забывая про боль

Мир как инь и янь - Часть единого целого
Круг энергии света - Это наша жизнь
Нераздельна от счастья И уютна от радости
Золотое сечение  За него и держись

Мир как инь и янь - Часть единого целого
Круг энергии света - Это наша жизнь
Нераздельна от счастья И уютна от радости
Золотое сечение  За него и держись

А когда наш дракон, Успокоившись, сядет
созерцать сновидения
Я его попрошу До тебя достучатся
и прикрыть нас крылами от невзгод и разлук
бесконечных терпких как осень скитаний
и мелодию ветра сохранить за спиной

март 2019


Рецензии