Дом уютный построил маленький гном. Мысли вслух

               Мысли вслух
               Почти диалоги


...
Напиши мне перед сном
... как в дивном лесу ...
... в чудном месте одном ...
... дом уютный построил маленький гном ...
... жил и гостей каждый вечер ...
... он ждал ... в доме своём...
... © Я, S.F.

)))

17 октября 2018 года, ср, 23:23.


Рецензии