Ну почему так счастье зыбко?

  Ну почему так счастье зыбко,
  Как блики солнца на волнах?
  И исчезает вдруг улыбка
  На растревоженных губах.

  Душа, распахнутая настежь,
  Обманом опустошена.
  Как дорого нам стоит счастье -
  Как высока его цена!

  Сменяет солнце непогода,
  Свет радуги после дождей.
  Но в пустоте проходят годы,
  Непонимание сильней.

  Ни равнодушие участья,
  Ни напряженье суеты
  Не принесут мне каплю счастья,
  А только ты, а только ты.
 


Рецензии