Пигмалион или ты играл на мне как на скрипке

Ты играл на мне, как на скрипке.
Нежно к деке никла щека
И лопались струны как нитки
От трепетной ласки смычка.

Но как только музыка стихла,
Ручку брал и стихи ваял,
И уже ненужную скрипку
В темный шкаф поскорей убирал.

Словно скульптор, гордясь продуктом ,
Забывал ты про прототип
Ты стихами своими любуясь
Музу больше не помнил,  вот тип!


Рецензии