Без проникновений!

Я попрошу Вас без проникновений!
Не лезьте в душу, хлопцы, мне.
А тайны Ваших откровений
Несите лучше Вы Жене!

Я Вас услышала, спасибо.
Я в чем-то Вам отозвалась.
Но дальше просто не по силам
В стриптиз души играть сто раз.

Ну, и чирикать чудно-мило
Нет времени, увы, сейчас.
Без сожалений предъявляю
В коммуникации отказ.

Нет желаний сердцем раздеваться.
Я протестую против Ваших пенетраций!


Рецензии