Почаще б только вместо текста голос

Как праздник ты приходишь в жизнь мою,
Но торжества, все знают, быстротечны…
И всё ж, когда ты пишешь, я смеюсь,
И кажется, что это длится вечность!
Спасибо Небу, что ты просто есть,
И остаешься здесь, когда мне грустно,
И чужды тебе леность, ложь и лесть -
Ты брат ученья и дитя искусства…
Пока сменяют солнце на луну
И крутят наш зелёно-синий глобус,
Ты превращаешь жизнь мою в весну!..
Почаще б только вместо текста – голос…


Рецензии