Лишняя...

Лишняя... Я в жизни твоей лишняя.
Пришлая... Из дней забытых пришлая.
Горькая... Как срез полыни горькая.
Сколько я... Скитаюсь в прошлом сколько я?

Высуши... Ты слёзы мои высуши.
Нет души... В моих рыданьях нет души.
Пустота... Осталась только пустота.
Никогда... Тебя не вспомню никогда.

Незачем... По сути, больше незачем.
Мне ничем... Утешиться нельзя ничем.
Я мертва... Я слишком глубоко мертва.
Не смогла... Быть без тебя я не смогла...

2019 г.


Рецензии