Я люблю каждый взгляд...

Каждый вдох,
Каждый шёпот,
Касание рук,
Скольжение тёплых губ по шее.
Лабиринты сплетен, козни разлук,
И не важно что будет ещё страшнее.
Я люблю каждый взгляд,
Каждый миг,каждый шаг,
И предательства ноша не властна
Пусть допью я до дна этот сладостный яд,
Но любовь моя будет прекрасна!


Я люблю каждый вдох,
Каждый шёпот и миг,
Каждый шаг, каждый взгляд-
Только твой!
Всей душой и всём сердцем
Я храню этот блик,
Что ведёт меня за тобой!


Рецензии
"Каждый вдох, каждый шёпот.." Это прекрасно.

Холод Нади   29.05.2019 17:21     Заявить о нарушении