Никуда от любви нам не деться!

Разреши мне войти в эту дверь!
Разреши мне остаться с тобою!
Навсегда и конечно теперь,
Мы обвенчаны нашей судьбою!

Нечего что солгал гороскоп!
Да и стрелки часов опаздали!
Нынче много у нас общих ,,троп,,,
Наши губы о главном сказали!

И не нужно прогнозов и дат!
Впрочем даты хранит наше сердце!
А глаза друг на друга глядят,-
Никуда от любви нам не деться!


Рецензии