Я - сладкий кубик, Сахарок

Я сладкий кубик, САХАРОК!
И я люблю ТЯЖЕЛЫЙ РОК!
Лед Зепелин, и Статус кво!
Еще люблю смотреть в окно,
Люблю кататься на трамвае,
А от горячего я таю...

Ну вот, я растворился в чае,
Погромче музыку включаем!


Рецензии