Разрешите подарить счастье

Красивой женщине-красивые слова
И восхищение красой неоспоримой,
Кружится от восторга голова,
Ведь называет жизнь тебя любимой!

Весенний ветер поцелуй любви
Оставил на челе без промедленья,
О,Боги Вы,как видимо смогли
К её ногам цветы возложить в День рожденье!

Небесно голубой букет цветов
Фиалко-незабудковое чудо
Куда вложили счастье и Любовь,
Великолепие небесных изумрудов!

Так пусть же балует тебя во всём Весна
Желая подарить своё блаженство,
Будь счастлива красавица всегда,
Ты в этой жизни просто совершенство!


Рецензии
Принимаю Ваш подарок!

Василя Лянская   24.04.2019 05:02     Заявить о нарушении
Доброе утро Василя!
Я очень рада что мой подарок пришёлсо Вам по вкусу!
Счастья Вам!

Ольга Лапука   08.05.2019 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.