sms save my soul

С нег. Холодно.
Заблудшая душа в ночи...
С глаз спала пелена.
Жалею ль я?
Нет, в том то и беда
Спасите мою душу!

На фото: иллюстрация Гюстава Доре к поэме Мильтона "Потерянный рай".


Рецензии