Если ты от меня уйдёшь

Если ты от меня уйдёшь-от меня ничего не останется.
Время огненной полузастывшей лавой тянется.
Под ногами всё мягче и мягче провалятся камни.
На ладонях слёзы воском оставят капли.
И исчезнет свет, исчезнет земля под ногами.
И в 1000 раз умножится расстояние между нами.
Перед глазами 60 см вытянутой руки,
Я на ощупь пытаюсь найти и коснуться твоей щеки.
Вот уже наступила зима и снег заметает улицы,
А я всё ищу тебя, и всё ниже душа сутулится.
Если б только твой голос, только бы шёпот услышать,
Можно было бы снова попробовать выпрямить спину и выжить.


Рецензии
Так больно, когда уходят те, кого любишь всей душой. Уходят равнодушно.

Холод Нади   29.05.2019 17:23     Заявить о нарушении