Капли

Влажность, влажность
Нежно льется по стеклу.
Капли, капли осторожно
Пальчиком ловлю.

За окошком видно, видно
Город в дымке сна.
Черно-белая графичность,
Неба белизна.

Капли, капли, льются, льются,
И куда спешат?
Те тихонько признаются:
"К каплям - малышам!"


Рецензии