Завтра России

Родная Россия - названье такое
Той партии, что будет править страной.
И всё нам вернёт, то, что сердцу родное:
Любимым - любимых. Мы будем семьёй:

Единой, огромной, счастливой, великой!
Туристы приедут на нас посмотреть.
А мы за делами страны знаменитой
В достатке, любви и душой сможем петь!


Рецензии