***

Мне так много хотелось сказать,
Что на сердце за время скопилось...
А не только лишь в ночь пожелать,
Чтоб лазурное море приснилось!

Во всем мире такая одна:
Ты носитель прекрасного вкуса...
Мой огонь, мое чудо, Луна...
Ты- мой свет, вдохновенье и муза!

Ты, как-будто, на небе звезда
Та, что ярче других и теплее!
Свет которой, дойдя до меня,
Сделал словно весь мир посветлее!

Отголоском же станут слова:
Я люблю тебя сердцем так сильно,
Что, увидя однажды, тебя
Мне забыть о тебе непосильно!


Рецензии