Время измеряют в сигаретах

Время –
              измеряют в сигаретах;
Пропусками –
              принадлежность миру,
Только ты один
                блуждаешь где-то.
Я тебя, конечно, 
                не покину.

Я из тех,
       кто не приходит первым.
Я не вижу
              в этой гонке смысла.
И не нужен мне
                трофей победный,
Мне б тебя сейчас
                со мною, близко...

А размеренная жизнь
                играет.
Без меня,–
                Я это проверяла.
Я живу,
                который раз мечтая,
Чтобы в этот раз
             всё было так,как надо.

Раз за разом
                преодолевая
Лень и страх,
               проматывая числа,
Ничего уже
                не понимаю –
Без тебя всё
                не имеет смысла.

Без тебя
             ни счастье, ни отрада,
Глупой кажется
                игра актрисы.
Я, как прежде,
                ставлю два бокала

И смотрю на всё
                из-за кулисы...

03.04.2019


Рецензии
Очень неплохо)))

Тарас Лемешук   03.04.2019 03:55     Заявить о нарушении