Судьба

Возможно, судьба- лишь садистка,
А "знаки" ее- это ложь...
И нету счастливого списка
Для тех, кто безгрешен- хорош.

Возможно, судьбы не бывает,
Как, впрочем, и нету греха
И правду никто не узнает,
А мысли мои- чепуха...

Но если всем правит случайность,
То значит и есть чудеса-
Знакомство с тобою- реальность:
Не сказка, не сон, не мечта!

И если судьба- лишь садистка,
То значит ее избежал.
Пусть нету счастливого списка,
Но все-же туда я попал!


Рецензии