***

Я хочу тебя крепко обнять-
По тебе я соскучился очень...
И на ушко "люблю" прошептать
Под покровом серебряной ночи.

И, гуляя, с тобою во мгле
Улыбаться под трель насекомых...
Или в баре болтать о судьбе
В окруженьи людей незнакомых.

Или просто стоять и курить
Тихой ночью на темном вокзале-
Вместе думать, мечтать и шутить,
Наслаждаясь вдвоем поездами!

Если будешь ты рядом со мной
Все не важно вмиг станет на свете...
Ведь тебя лишь под полной луной
Я мечтаю когда-нибудь встретить!


Рецензии