К другу...

к другу, старому, на могилу,
подойду, поцелую крест,
я не сдох, не порвали жилу,
а под небом ещё благовест,

было дело, стреляли даже,
в тире грязном, пока по шарам,
что Чубайс приготовил к продаже,
мы тащили, без думы, в вигвам,

время было, назначены стрелки,
босс подставы, увы, не простил,
бог убрал всех в одной перестрелке,
стайка ангелов билась без сил,

я не знаю другой страны,
я не видел других понятий,
а за что там легли пацаны,
матерей их не слышал проклятий,

только те и живут до сих пор,
кто приказов свои не читал,
у чеченских, неведомых гор
лишь бабло беспрестанно считал...


Рецензии