Люблю до боли... Авторская песня

 1.
   Я   никогда   не   была   в   Париже. --
   И  он   совсем   не  манит    меня ...
   Мне   почему - то   Россия   ближе,
   Потому  что   Родина   моя .


 * Сердцем   всем   сливаюсь  с   Россией,
   Ритм   жизни,   пульс --  всё   мне   дОрого.
   Она   большая   и   красивая,
   И   любимая   Сторонушка ...

      Припев.
               Россия, -- сторонка  милая,
                Люблю  до  боли  тебя.
                Горжусь  твоею   я  силою, --
                Ты  же  --  Родина  моя ...   


 *
   Широкие     я   вижу    просторы,
   Любуюсь   разливом   быстрых   рек ...
   И   мне   хочется   жизни   достойной. --
   Её   ведь   заслужил   человек !


 * Ты,  Россия,   скажи,  ну,   скажи   мне:
  - Почему     Народ  твой     страдает,
  Жизнь  свою   проводит   только  в  борьбе;
   И    жизни    хорошей    не   знает?

          ПРИПЕВ.
                Россия, --  сторонка  милая ...


 *
   Стала   ты   совсем   другой,   Россия:
   Щедрость  шлёшь   Чужим   Народам   ты,
   К  своему   лишь   не   являешь   милость. --
   К  нему   не   хватает    Доброты?


 * А    тебя   Народ   Любит   всякую :
   За   Сноровку,   Гордость,   Красоту,
   Весёлую,    даже ...   Жестокую, --
   Просто   ...  другой   Родины --  НЕТУ!


         ПРИПЕВ.
                Россия,   --   сторонка  милая ... 


        *****************************
    Галина   Яловол 4.

   


Рецензии