Иосиф Пригожин отметил юбилей

Свой День рождения отмечает Ося

Собрал он шумную компанию друзей!

Вот только "Щнура" не позвал он нынче в гости!

Боится:"Шнур" испортить может юбилей!

Стоит в обнимку он с супругой

Она-счастливый человек!

Они? Да! Счастливы друг с другом

Да! Повезло тебе "российский Шрэк"!

Стоит Валерия, сияет!

Она сегодня очень рада!

Да! Мужа она зорко охраняет-

От притеснений шефа "Ленинграда"!

"Шнур"-не придёт! На "Ленинграде"-точка

Закончилась теперь его эпоха!

Да! Примирила Лера мужа с дочкой!

Нет! Придётся больше мужу охать!


Рецензии