И чей очерчен силуэтик под окном?!

СИЛУЭТ ПОД ОКНОМ  ЧЕЙ?!
 
А я то думала, когда вечера,
вдруг за окном увидела свечение,
что это Борька с Клавкой то опять, оруть,
у их такое ночью развлечение.
Потом прислушалась,
да вроде не они!
Да вроде как и кошки бабки Мани!
Они, как март, так на всю ночь буянють!
И вспомнишь тут, Который чур возьми.
И я взяла,
в открытое окошко,
плеснула, чуть горячего ...немножко!
И там как засветится,  как заголосит!
А утром мне по телику сказали!
Что к нам в Тюменьку марсиане залетали!
И вроде как один из них убит!
А кем и чем пока что изучают,
и под окном  МОИИИИИМ.... начертан силуэт!
Ах батюшки мои! Пойду сдаваться!
Я не хотела, милые мои
Что б от моих неумных похождений,
На нас напал сам Марс!
Сам Бог войны!
Уж пусть меня скорей зааристуют!
Иду, в руке сжимаю показания!
Ну что за страсть  - то под ногами  нарисують?!
И как же выглядело, это вот Созданье?!
Чт 20:49


Рецензии
А можа это чёрная метка? С испуганной улыбкой.

Виктор Тарабурин 2   10.10.2019 10:36     Заявить о нарушении
Ну вот ещё дойти то не успела, как встретился мне Виктор Тарабурин!
Сказал - Ты ЧЁ! Скорей вертайся! То просто с перепугу кто то метко
Мне знать дал, что не надо тута бури
И неча лезть башкой своею в клетку
А Виктор он ведь дока и мастак
Совет даёт с умом не просто так!

Трунова-Рассказова Наталия   15.10.2019 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.